Мороженое Против. Мороженое

Maradonna | Просмотров: 506



Многие люди любопытны о разнице между джелато и мороженое. Вот некоторая информация о том, что делает бывший отличаются от последних.
Вы съели мороженое, и вы съели мороженое. Оба адекватно удовлетворить ваше пристрастие к сладкому, и как оказать необходимую передышку от жары в теплый летний день. Как же тогда вы можете определить разницу между двумя? Возможно, вы предполагаете, что нет никакой разницы. Это естественно, потому что оба кисломолочных продуктов, замороженных десертов, и даже внешне и по вкусу похожи. Оба доступны в разнообразие вкусов, фрукты, орехи и ряд других продуктов. Тем не менее, обе изготавливаются совершенно по-разному.

Разница между gelato и мороженое

Многие говорят, что мороженое является итальянским коллегой из обычного мороженого. Но есть разница в подготовке, текстуры, а даже питание между двумя. Это правда, что калорий в мороженое ниже, чем в мороженом. Есть некоторые отличительные особенности.
Во-первых, есть огромная разница в текстуре джелато и мороженое. Gelato является сливочнее, чем его американский собрат. Его готовят из цельного или нежирного молока, и небольшое количество крема, что делает его низким содержанием молочного жира. Это в отличие от мороженого, которое готовится с большим количеством крема. Благодаря этому качеству, она также тает быстрее, чем мороженое, но это улучшает его вкус. Это намного сложнее, чтобы заморозить мороженое, поэтому оно готовится и хранится в меньших количествах.
Во-вторых, есть разница в процедуре подготовки два. В процессе изготовления мороженого, воздух, чтобы увеличить ее объем и последовательность. Это также делает его легче зачерпнуть из ложки его. С другой стороны, мороженое-это месили очень медленно, чтобы избежать добавлением воздуха. Тем не менее, небольшое количество воздуха в мороженое. Это делает его сливочным, минус тяжелые калории, которые вы потребляете с мороженым.
В-третьих, есть разница в калорий в десерты. В то время как совок мороженого содержится около 150-170 ккал, те, кто на мороженое начинаются на 200, и может пойти намного выше. Однако, количество калорий в обоих случаях будет различаться, в зависимости от ингредиентов, добавляемых в них.
Одна вещь, чтобы помнить, что во время мороженое производится с использованием сиропов и дополнительных подсластителей и т. д.. производители мороженого предпочитают оставаться верными традиционным подсластитель, а именно сахар, который используется, чтобы сделать это, и избежать употребления таких продуктов. Конечно, там может быть несколько исключений в этом случае.
Мороженое хранится при температуре примерно от десяти до пятнадцати градусов выше, чем мороженое, из-за его высокой плотности. Это означает, что совок мороженого является твердой, но не сильно, как мороженое.
Знатокам этот вкусный десерт станет спорить, что независимо от того, как трудно вы пробуете, вы никогда не сможете добиться реальных консистенции мороженого, когда вы попытаться сделать его дома. Видимо, это только высококлассных процедур, которые обеспечивают богатый, густой, кремовая текстура и аромат.

Потребляя любой из двух-это чисто дело личного выбора, как у людей есть различные вкусы когда дело доходит до десертов. Вы можете рассчитаться за мороженое, если вы осознаете о потребление калорий, но не может сопротивляться своему искушению. Тем не менее, мороженое все еще остается более популярным выбором, когда дело доходит до замороженными десертами.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Мороженое Против. Мороженое
Мороженое Против. Мороженое