Стив Джерветсон: "в большой компании должны быть обеспокоены, что"

Wolf | Просмотров: 185





--- Топ 5 проведение анализа Фонда верность "голубых фишек"


--- Яблоко's в пятницу начинается сегодня (с незначительными изменениями, событиями недели)

В августе 2016 года, Майкл Чуй, управляющий партнер компании McKinsey в Сан-Франциско консалтинговой группы, провели интервью венчурный капиталист (ВК) Стив Джерветсон на его мысли о будущем и его инвестиционную философию. Джерветсон является партнером Jurveston Дрейпер Фишер, который является одним из самых успешных венчурных компаний этой эпохи. Некоторые из их самых больших победителей включают в Hotmail, Тесла Моторс Инк. (Индекс Nasdaq: ЦЛА), Байду Инк. (Индекс Nasdaq: БИДО), Skype и Twitter Инк. (ФОНДОВОЙ РЫНОК).
"Крупные компании должны быть обеспокоены"
Самый большой вынос из Джерветсон сядем с Чуи было его мнение, что развитие технологий продолжает ускоряться. Он дает жесткое предупреждение со стороны крупных компаний, что они не должны устроиться поудобнее, как технология может перевернуть любой бизнес. Он считает, что основным бизнесом крупных компаний не в состоянии достаточно быстро адаптироваться к новым технологиям. Большие предприятия, которые смогут воспользоваться новыми технологическими тенденциями сделать это за пределами своего основного бизнеса с помощью специализированных исследовательских и инновационных центров.
Он приводит компании Apple. (Индекс Nasdaq: aapl), в качестве примера, с iPhone быть уникальным с его основной бизнес-строительство и продажа компьютеров. Джерветсон консультирует крупные компании использовать свои ресурсы для инноваций и искать революционных улучшений, а не постепенных улучшений, на которые большинство крупных компаний близоруко фокус. Советы джерветсон это применяется алфавит Inc. (Индекс Nasdaq: goog) и Amazon в. Инк. (НАСДАК СОБЫТИЯМИ НЕДЕЛИ). Они использовали их основной деятельности для финансирования инноваций, научных исследований и инвестиций в различные проекты, чтобы подготовиться к будущему, где их основной деятельности нарушены.
Технология уже нарушена многих бизнес-моделей, которые было бы трудно представить, что 10 или 15 лет назад. Например, uber и другие ездят на файлообменные сервисы должны болеть прокат автомобилей бизнес. В свою очередь, небольших прокатных компаний не могут конкурировать, так как рынок не может поддержать так много компаний, в связи с поездка по обмену, услуги снижения спроса. Джерветсон ссылается на телекоммуникационный бизнес как область, где нарушение уже произошло из-за технологии. Эти компании думали, что они были безопасны из-за их местных монополий, но они оказались неподготовленными к интернету, лишив их преимущества.




Инвестиционную философию джерветсон по
Джерветсон считает, что разрушения ускоряется, и даже отраслями считается иммунной уязвимы. Многое из этого из-за программного обеспечения становятся все более способными и сильными. Программное обеспечение становится более мощным из-за облаков, которые усиливают свое влияние. Таким образом, фокус Джерветсон на скучной, низкорентабельных отраслей, которые могут быть преобразованы с помощью программного обеспечения. Это приводит к более высокой рентабельностью бизнеса, а также более быстрые темпы развития инновационной деятельности.
Например, Тесла является первой новой автомобильной компании с начала 20-го века. Одним из своих конкурентных преимуществ по сравнению с традиционными автомобильными компаниями превосходит способности программного обеспечения, что позволило им снизить стоимость разработки. Кроме того, он постоянно выталкивает модернизацию своей машины через облако, так как каждый автомобиль подключен к интернету. Эти автомобили также отправить отзыв на центральных серверах Теслы . Эта Обратная связь интегрирована в будущие развитие и совершенствование продукции.
Джерветсон также говорит о потенциале искусственного интеллекта (ИИ), что приведет к нарушению и заменить многие уровне обслуживания рабочих мест, которых раньше считали застрахован от смещения. Вполне возможно, что ИИ может заменить всего таких областях, как Финансы, учет и разработка программного обеспечения в будущем. Пока это трудно представить, Дрейпер Фишер Джерветсон стал одним из лучших венчурных компаний, из-за его способности прогнозировать и предвидеть такие тенденции. На самом деле, Джерветсон способствует идеи и стартапы, которые большинство людей видят невозможна, потому что это означает, есть шанс сделать что-то великое. И наоборот, если все согласны на инвестиции, то Джерветсон, скорее всего, потому что тогда нет никакого существенного роста.




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Стив Джерветсон: "в большой компании должны быть обеспокоены, что"
Стив Джерветсон: "в большой компании должны быть обеспокоены, что"