Кольраби Оладьи

Alex78 | Просмотров: 1190











Кольраби принадлежит к группе крестоцветных овощах долго рекламировали как хороший источник витамина С и клетчатки. Для лучшего вкуса, выбирайте маленькие луковички. Они имеют сладкий вкус и нежный аромат, напоминающий капусту пересекается с артишоком.
Соус
2 столовые ложки (30 мл) риса vinegar2 ст. л. (30 мл) свежевыжатого лимона или лайма juice1 ст. л. (15 мл) с низким содержанием соли соевого соуса1 ч. л. (5 мл) Палм sugar1/4 чайной ложки (1 мл) хлопья перца Чили (по желанию)
Оладьи
2 кольраби, очищенных и grated1 большой картофель, очищенный и grated1/2 чайной ложки (2 мл) море salt2 свободном выгуле eggs3 ст. л. (45 мл) цельной пшеницы или неотбеленные flour3 ст. л. (45 мл) нарезанного cilantro1 ст. л. (15 мл) cornstarch1 чайной ложке (5 мл) тертого свежего ginger1/4 чайной ложки (1 мл) кайенского перца (по желанию)1/3 чашки (80 мл) растительного oilSea соль и молотый черный перец по вкусу (опционально)
Для соуса перемешать уксус с лимонным соком, соевый соус, сахар, хлопья перца Чили, если вы используете.
Для оладьи, положите кольраби и картофель в дуршлаг и посыпать солью. Перемешайте, чтобы смешать, а затем установить в раковину и дайте постоять в течение 15 минут. Это поможет извлечь лишнюю влагу. Заверните смесь в чистые кухонные полотенца и слегка отжать, чтобы поглощать как можно больше жидкости .
Место в большую миску. Добавить яйца, муку, кориандр, кукурузный крахмал, имбирь и кайенский перец (если используете). Перемешать, чтобы смесь равномерно.
Нагреть масло в большую сковороду установить на средний огонь. Работая в партиях, осторожно опускают в смесь больших ложек в масло. Разравнивать с помощью вилки. Дон и rsquo;т толпа пан. Обжарить до золотистого цвета, от 3 до 4 минут с каждой стороны. Снять на бумажное полотенце картонных пластины. Приправить солью и перцем, если используете. Повторите с оставшейся смесью. Подайте с соусом.
Получается 12 оладий.
Каждый пирожок содержит: 62 калории; 2 г белка; и nbsp;2 г жира (0 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 9 г углеводов (1 г сахара, 2 г волокон); 158 мг натрия
источник: “белые овощи“, жив и nbsp;#372, октябрь 2013





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Кольраби Оладьи
Кольраби Оладьи